【國際消息】世衛組織警告稱未來幾個月歐洲將發生新型冠狀病毒感染死亡人數急劇增加


最近幾週,歐洲的病例急劇增加,尤其是在西班牙和法國。上週五世衛組織歐洲監測的55個國家就報告了51,000多例新病例,超過了歐洲最高峰。

世衛組織歐洲50多個成員國在周一和周二舉行在線會議,討論他們對新冠狀病毒的反應並商定其總體五年戰略。 世衛組織歐洲主任漢斯·克魯格說:“情況將變得更加嚴峻。在十月,十一月,我們將看到更多的死亡率。” 即使非洲大陸的病例激增,死亡人數仍保持相對穩定

。世衛組織表示,但預計死灰復燃將導致每日死亡人數增加。 克魯格在接受法新社採訪時說:“我理解,這是一個國家不想聽到的壞消息。”他強調說,他想向人們傳達“大流行將要結束的積極信息”。

世衛組織表示,但預計死灰復燃將導致每日死亡人數增加。 克魯格在接受法新社採訪時說:“我理解,這是一個國家不想聽到的壞消息。”他強調說,他想向人們傳達“大流行將要結束的積極信息”。