特朗普侮辱美國退伍軍人

特朗普侮辱美國退伍軍人

特朗普總統週日因對美軍的態度而處於防御狀態,此前有媒體報導稱他貶低了退伍軍人,這可能會損害他在11月3日舉行的競選連任。

上週末,民主黨和共和黨的反對者都抓住了報導,報導稱特朗普曾把埋在歐洲的美軍稱為“失敗者”,以在新聞節目和政治廣告中抨擊他在軍方的紀錄。

美國眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)在周日接受MSNBC採訪時說,“這傷了你的心。”

共和黨前國防部長查克·黑格爾(Chuck Hagel)在ABC的“本週”上說,這番話如果真的是“卑鄙的”。

黑格爾說這些報告是“可信的”,因為它們與特朗普先前公開貶低軍事人員的言論一致,包括前美國國防部長詹姆斯•馬蒂斯(James Mattis)以及已故的美國參議員麥凱恩(John McCain)。

美國國家安全委員會前官員,已退休的美國陸軍上校傑夫·麥考斯蘭德(Jeff McCausland)週日在NBC新聞專欄上寫道,特朗普多年來表現出了“明顯的對軍人的不尊重現象”。

9月3日在《大西洋》上發表的報導可能會削弱服務人員對特朗普的支持,這是共和黨的主要選區,共和黨在2016年獲得了特朗普的大力支持。

大西洋報導稱,特朗普在2018年11月法國之行取消了對美國公墓的訪問後發表了貶低的言論。總統在周四和周日否認了這一說法,稱這是“虛假信息”。