【國際消息】“黑豹”明星查德威克·玻色曼死於癌症,享年43歲

洛杉磯演員查德威克·玻色曼(Chadwick Boseman)演繹了黑人偶像傑基·羅賓遜(Jackie Robinson)和詹姆斯·布朗(James Brown),隨後在漫威電影界的富豪黑豹(Black Panther)中成名,他因癌症去世。他當時43歲。

他的公關人員尼基·菲奧拉萬特(Nicki Fioravante)告訴美聯社,博斯曼(Boseman)與妻子和家人在他的身邊死在洛杉磯地區的家中。

家人在一份聲明中說,四年前,玻色曼被診斷出患有結腸癌。

他的家人說:“查德威克是一位真正的鬥士,堅持不懈,為您帶來了許多您所鍾愛的電影。” “從馬歇爾(Marshall)到大五血(Da 5 Bloods),奧古斯特·威爾遜(August Wilson)的馬·雷尼(Ma Rainey)的“黑底”(Black Bottom)等等,都是在無數次外科手術和化學療法期間以及之間進行的。將T’Challa國王帶入黑豹生活,這是他的職業生涯的榮幸。”