涉感情糾紛女童疑遭欺凌掌摑 警方拘一男及三女童

涉感情糾紛女童疑遭欺凌掌摑 警方拘一男及三女童

涉感情糾紛女童疑遭欺凌掌摑 警方拘一男及三女童警方拘捕一名18歲男子及三名年齡介乎13至14歲的女童,涉嫌與日前香港仔一宗童黨欺凌案件有關。西區警區刑事總督察何恩傑表示,昨日接獲一名13歲女童報案,報稱上星期四在石排灣邨內一個公園內,被多名朋友掌摑,導致面部輕微紅腫。警方調查後相信事件起因涉及瑣碎的感情糾紛,四名被捕人士涉嫌普通襲擊,其中三名女童已經獲准保釋,涉案的18歲男子則繼續被拘留。被捕的三名女童是學生,涉案男子則報稱是侍應,他們與受害人已經相識一段時間。

Hong Kong Live Media – HKLM 發佈於 2020年8月30日星期日

警方拘捕一名18歲男子及三名年齡介乎13至14歲的女童,涉嫌與日前香港仔一宗童黨欺凌案件有關。

西區警區刑事總督察何恩傑表示,昨日接獲一名13歲女童報案,報稱上星期四在石排灣邨內一個公園內,被多名朋友掌摑,導致面部輕微紅腫。

警方調查後相信事件起因涉及瑣碎的感情糾紛,四名被捕人士涉嫌普通襲擊,其中三名女童已經獲准保釋,涉案的18歲男子則繼續被拘留。

被捕的三名女童是學生,涉案男子則報稱是侍應,他們與受害人已經相識一段時間。 顯示較少內容