您的孩子將不勝感激的10個必不可少的露營用品

露營旅行僅意味著在新環境中建立臨時的第二個家。儘管有很多必需品,但是任何列出的物品放下無疑都會給您帶來一點麻煩。尤其是當它們供您的寶貝使用時。

夏季秋季最受期待的活動之一,帶小孩會更令人興奮。這項有趣的娛樂活動會留下持久的回憶,並提供未來幾年的故事。

作為父母,帶年輕寶貝參加郊遊的想法就足以立即將恐懼打入心

但是,您的孩子可能對露營的總體興趣有所不同。遠離家的舒適,在完全不同的環境中居住長達幾天可能是一項艱鉅的任務。作為父母,僅僅想到帶年輕寶貝參加郊遊,就足以立即將恐懼打入人們的心靈。實話實說,在樹林中度過一整夜的夜晚不僅是可能的,而且還可以使人愉悅。 

這個季節,通過將這十種必不可少的露營用品納入您的旅行必備品中,可以緩解周圍的切換並為寶寶增加額外的微笑和笑聲。

1.驅蟲劑

由於露營地通常位於山區森林地區或河流附近,因此可以發現很多昆蟲四處飛翔是可以理解的。而且您當然都會很高興在嬰兒的光滑絲滑皮膚上發現任何紅色痕跡。驅蟲劑很方便,因為它不僅可以保護皮膚,還可以節省父母清理蟲子的時間。

2.嬰兒防曬霜

為避免不必要和危險的皮膚灼傷,請不要忘記喝一瓶嬰兒防曬霜,因為日本的夏日陽光可能非常刺眼,尤其是對小孩子的皮膚而言。此外,嬰兒防曬霜還將幫助減少孩子穿不必要的曬黑皮膚“陰影襯衫”的機會。

3.戶外水壺


戶外水壺是帶小孩露營的另一項必備條件

黑色水壺 

儘管夏季炎熱,但營地的自來水要冷得多。考慮到公共浴室或淋浴間的可用性離步行距離很近,因此您需要此物品為一些嬰兒用水加熱水。從快速淋浴到洗屁股,您都可以順利完成媽媽或爸爸的“任務”。除此之外,水壺對於加熱配方奶或速溶預煮嬰兒食品中的水也非常重要。如果我們必須對物品進行分類,則該特殊物品將在與幼兒一起露營時屬於VIP(非常重要的一件)類別。

4.泳裝 


泳裝

防紫外線並能夠超快地干燥是泳裝的兩個功能,這使得每個孩子都必須擁有一副。但是,說真的,不是我們所有人都需要穿著泳衣給嬰兒裝娃娃來拍一張好記憶的照片嗎?


5.游泳尿布


游泳尿布

同樣值得的是游泳尿布。通常以三包一包的形式出售,這種類型的尿布對於防止嬰兒的廢物滲入水中是必不可少的。與普通嬰兒尿布相比,這種特殊類型的尿布經常出現在男孩或女孩版本中。儘管它在藥店或嬰兒用品店中廣泛銷售,但某些父母可能很難找到它,尤其是在長暑假期間。因此,為了安全起見,請始終保留一包備用的尿布,以使您的嬰兒不會錯過在水中和平玩樂的機會。 


6.水上玩具


露營時為您的孩子提供水上玩具

忘掉那些花哨的昂貴水上玩具,然後去最近的10商店購買一些有趣的負擔得起的玩具。從一套可愛的水桶和鏟子到一台大象灑水器,這些低成本的玩具永遠不會令孩子們高興。無論您是一個乾淨的嬰兒還是反面的嬰兒,挖掘河邊附近的灰塵和沙子實際上都可以增強孩子的免疫系統。在陽光下停留更多的時間也將使嬰兒的人體中的維生素D大量湧入,因此值得帶些額外的玩具供他們玩耍。 


7.嬰兒車


設置在河邊的露營地通常對兒童友好。與此相應,浮子被認為是必不可少的,因此您的小孩可以在水中安全地玩耍。儘管市場上有很多種類,但是選擇一種完全適合您的寶寶的方式超出了審美的考慮。實際上,這需要事先進行深入研究。年輕的幼兒,尤其是兩歲以下的幼兒,需要一個帶有舒適的腳支撐和頭枕的浮子。嘗試避免頸部漂浮,因為該物品可能會造成溺水的危險。游泳和與小情人一起探索水是一種完美的結合方式,請記住,即使您的孩子被安全地塞在花車中,也要始終保持直接接觸。 


8.便攜式高腳椅


便攜式幼兒低椅

在露營地的荒野中,如何在新環境中保持嬰兒舒適感是一個挑戰。盡可能地重新創建並遵循日常工作將有助於保持甜心一天的心情。餵食時間尤其必須模仿通常的情況,以避免出現任何問題。如果您的寶寶在進餐時曾經坐在高腳椅或嬰兒椅上,請花一些錢在便攜式高腳椅上,因為您真的不想浪費精力四處尋找孩子。 


9.電動手搖風扇


您是否聽說過嬰兒的頭部的汗腺比身體其他部位多?您現在可能有一個哈哈的時刻,回想起您每次看到小孩子的頭都汗流dr背的時刻。當在炎熱的夏季野營中露營時,除了可以在水中暢遊,學步的孩子還非常感謝電動風扇。儘管它可能不如家用空調舒適,但該設備仍然有用,被認為是室外的瑰寶。 


10.很多食物


與幼兒露營時攜帶的物品

總而言之,歸根結底,給甜蜜寶貝帶來最大安慰的莫過於食物。從早餐到午餐再到最後的晚餐,再加上兩次零食,可以輕鬆準備健康的飯菜。預煮食品(無論是自製食品還是方便食品)都是輕鬆用餐的好選擇。至於快速進食的菜式-水果,蒸製的冷凍蔬菜,冷酸奶和麵包-可能是一個不錯的選擇,因為它們需要最少的準備時間,而且營養價值很高,而且非常令人滿意。 

在露營郊遊中睡覺的小孩

雖然您需要對必需品做好充分的準備,但不要忘了慢慢地去做,作為孩子陪伴父母的樂趣。歸根結底,一切順利。

與幼兒露營時,這10件必不可少的物品有什麼不足之處嗎?在評論中告訴我們!