【生活品味】 德國漢堡性工作者慶祝放寬冠狀病毒防疫措施限制


在進一步放鬆冠狀病毒限制之後,現在允許性工作者在北部的漢堡,不來梅和石勒蘇益格-荷爾斯泰因州返回工作。
妓院的老闆和性工作者周二聚集在漢堡的Reeperbahn(紅燈區)的中心,慶祝因冠狀病毒大流行而取消長達數月的禁止賣淫和性工作的禁令。
賣淫業一直是遭受冠狀病毒防疫措施限制打擊最嚴重的行業之一,許多工人掙扎求生。著名的妓院,例如科隆的Pascha,在幾個月的強制關閉後已申請破產。


妓院適應“新常態”
漢堡負責社會事務的社會權力機構補充說:“仍然禁止汽車賣淫和賣淫活動。”
為了最大程度地降低感染風險,每個妓院都必須執行嚴格的衛生法規。
其他要求包括戴上口罩,提前預約,記錄客戶的聯繫方式,確保房間通風良好並實施禁酒令。妓女也只能一對一地工作。
8月,柏林部分解除了對性工作的禁令。自9月1日起,也允許進行身體接觸。但是,許多其他州的妓院仍然關閉。