【生活品味】威尼斯玻璃週 意大利玻璃製造商警告假冒產品

當威尼斯本周慶祝其著名的工匠時,玻璃製造商解釋說,買家如何從辨出正宗的玻璃產品。

Matteo Tagliapietra站在威尼斯大運河Rialto橋腳下的一艘船上的發光爐上,吹奏玻璃,展示了具有數百年曆史的Murano玻璃製造的迷人魅力。

該協會負責人盧西亞諾·甘巴羅(Luciano Gambaro)解釋說,這個舉世聞名的品牌可能會在在意大利潟湖小巷的小巷子裡的紀念品商店中佔有一席之地-但售出的玻璃製品中有70%實際上是假冒的,而不是在威尼斯生產的。推廣Murano玻璃器皿。 因此,當局連續第四年組織了“威尼斯玻璃週”,這一系列活動旨在提高人們對“真正的”穆拉諾玻璃(意大利最著名的出口產品之一)的認識。

在玻璃製造部門發起的倡議中,有一個在著名的美術館博物館附近的展覽,展示了由35歲以下的藝術家。 始於1291年的歷史始於當時稱為威尼斯主權國家的拉塞列尼西瑪(La Serenissima)下令在舊城區工作的所有玻璃製造商搬遷到潟湖上的穆拉諾島,因為它們在中心造成了太多大火。

Gambaro在炫耀家人的同時說,與威尼斯電影節恰逢威尼斯玻璃節,這是“讓聚光燈照耀著Murano所代表的東西”的一種方式。企業在島上。 在他的寶庫的中心是爐室,他的同事Tagliapietra統治國王。 Tagliapietra穿著黑色短褲和白色襪子,用吹管細緻地塑造花瓶。為了打擊假冒產品,其中很多是從亞洲進口的,威尼托地區創建了“ Vetro Artistico Murano”的註冊商標。