堪薩斯州的廣告牌敦促各州官員關閉感染冠狀病毒的屠宰場,並推廣基於植物的替代品

9月9日,堪薩斯州州長勞拉·凱利(Laura Kelly) 的州長辦公室附近,啟動了  兩個廣告牌  。這些廣告牌是由醫師負責醫學委員會贊助的,該廣告牌敦促國家官員關閉屠宰場並促進植物性飲食

廣告牌面對州長的信息是:“州長凱利(Koverly Kelly):堪薩斯州能否改用更安全的糧食供應,例如豬身上的向日葵?PromotePlantProtein.org!”

向日葵在堪薩斯州是一種有利可圖的農作物,在堪薩斯州西部有數家工廠可以加工種子,以製成油,黃油和烘焙用。

負責人醫師醫學委員會也於 9月8日堪薩斯州衛生與環境部負責人 Lee Norman提出了申訴投訴 指出,任何屠宰場遇到新的冠狀病毒病例都應立即關閉。申訴認為,肉類包裝設施應被 生產植物性蛋白質的清潔,安全的設施所代替

當前的公共衛生突發事件凸顯了將糧食生產系統從畜牧業轉變的必要性。由於肉類產品增加了患慢性病的風險,因此這尤其緊急。研究表明,經濟實惠,植物為基礎的選項可以幫助人們預防甚至逆轉糖尿病,心臟疾病,和高血壓,  在其他情況中。

“在消費者需求的推動下,向植物性蛋白質的過渡已經在進行,但是這種促進健康的趨勢需要政府的支持和協助,”醫師委員會營養教育總監RD Su MS Levin女士說。聲明。“在國家的鼓勵下,農民可以增加向日葵,斑豆和其他高蛋白作物的種植面積,同時減少牲畜產量。”

為了響應基於植物的蛋白質產品的普及,大型肉類加工商正在  推出  基於植物的金塊和其他產品。同時,生產傳統肉製品的設施一直   是冠狀病毒感染的熱點

據報導,堪薩斯州衛生與環境部表示,截至 9月7日,與肉類包裝設施有關的活動已爆發 9次,佔 2,000多例。

相比之下,植物蛋白製造商Impossible Foods在其位於加利福尼亞州奧克蘭的工廠報告零例冠狀病毒病例。