帶孩子的空中旅行:成功飛行的關鍵

如何使您的下一次家庭旅行輕輕鬆松

由 鄧麗君安小出 | 2020年9月16日 | 家庭媽媽們

被氣質的小孩困在飛機機艙中的想法足以使任何人都無法旅行。幸運的是,我們收集了一些重要的技巧來避免這種噩夢,甚至可以發揮最大的效用!

過去,我害怕和當時9個月大的嬰兒一起進行15個小時的首飛。回到美國時與我的孩子麵對航空旅行的想法給了我純粹的噩夢。

帶孩子的航空旅行:一個小女孩在哭

我女兒現年五歲,是一位經驗豐富的旅行者,在她年輕的環境下,他總共進行了7次往返日本和美國的往返航班。我已經沿著這種艱難的道路積累了經驗,今天我在這里為您提供與孩子一起乘飛機旅行時始終牢記的救生技巧。係好安全帶,一路順風

規則1:物流是關鍵!

對於孩子,沒有“即興創作”之類的東西。如果您只想從本文中記住一件事,那肯定是  物流。思考,準備,檢查一切!

飛行之前

準備與孩子一起乘飛機旅行的第一步,是在旅途之前進行準備:為您的孩子讀一本關於飛機飛行的故事書。

無論是第一次旅行還是第七次旅行,您的小孩子可能都不知道在飛機上會發生什麼,這可能會令人恐懼。一起閱讀故事是幫助理解即將來臨的經歷的最佳方法。帕特里夏·哈貝爾(Patricia Hubbell)創作的“我的第一架飛機”是年幼孩子的不錯選擇。如果您所在的地區有飛機博物館,那也很有趣!

別忘了準備衣服!使自己感到舒適當然也會幫助您的孩子感到舒適。

直達航班總是最簡單的

我的建議是:乘坐允許最大睡眠時間的航班。

  1. 下午晚些時候出發對於長途國際航班來說似乎很不錯。它允許您有一點遊戲時間,晚餐,如果幸運的話,還可以為你們兩個人睡個好覺(或花些時間!)。在飛機上,泰迪熊或毛毯以及最喜歡的睡前故事可以幫助您的小寶寶安頓下來。
  2. 如果您與孩子一起單飛,則將座位向飛機後部保留,兩個座位彼此相鄰,而不是三個。這樣,您可以最大程度地減少打擾希望在飛行中入睡的無辜陌生人的機會。
  3. 帶小孩一起旅行時,請在辦理登機手續時申請艙壁座位。您可能無法獲得免費升級,但值得查詢。登機前,我很幸運再次在登機口問。
帶孩子的空中旅行

您應該乘坐哪家航空公司?

根據我的經驗,帶小孩的日本航空公司最方便!他們鼓勵您早點登機,並嘗試找到最適合您的座位。

現在,大多數大型航空公司都提供兒童餐,您可以在出發前在網上要求他們提供餐點(如果您有飲食限制,還可以為您提供特殊餐點)。日本航空有我女兒喜歡的可愛的“ 便當 ”式餐點!他們還將飲料裝在帶蓋的小紙杯中,以防止兒童進入。

為您的小美食家

我絕對建議您帶些食物,因為當孩子飢餓時不總是提供飯菜。包裝不必保持涼爽的東西,例如飯糰(飯糰)或花生醬和果凍三明治。水果,素食棒,穀物或格蘭諾拉麥片棒是最健康的選擇。當然,為了以防萬一,您需要添加一些特殊待遇。

在我們從事食品方面的工作時,您應該給幼兒一些可吮吸或咀嚼的東西,以減輕起降時的耳壓和疼痛。它可以幫助您避免巨大的危機。

萬一灑落或弄翻了肚子,請為您和您的孩子帶來衣服的更換(一些額外的塑料袋可用於弄髒的物品)。

打包一些驚喜!

我一年四季都在尋找不會發出任何聲響且隨身攜帶的行李不太沉重的活動。Wiki棍棒,摺紙,貼紙書,繫帶板,帶有一些細繩的大珠子,手指木偶,玩具雙筒望遠鏡,郵票,磁性書或動作雕像都非常適合在飛行中打發時間!

帶孩子的空中旅行

您也可以帶至少一部新電影的便攜式視頻播放器觀看。我給女兒買了特殊的兒童大小的耳機,這使她可以更輕鬆地聽電影並集中註意力一會兒。

你的孩子是這次飛行的明星

我成功的關鍵是在旅途中全力以赴地照顧女兒。

在飛機內部,無需做任何雜事,不掛衣服或不做飯。距母女時間只有15個小時。

在這麼長的時間內,哪個孩子對作為關注中心的反應不佳?